Sosialisasi PMB TA 2021 2022 di PP. Qadratullah Banyuasin

Program sosialisasi kampus diadakan oleh STIQ Al-Lathifiyyah di setiap tahun akademiknya. Dan pada kesempatan pertama di tahun ini, 2021/2022, STIQ Al-Lathifiyah mengunjungi PP. Qodratullah di Langkan, Banyuasin. Kali ini, STIQ Al-Lathifiyyah mengenalkan banyak hal di hadapan santri putra dan santri putri secara terpisah, dimulai tentang kelembagaan, kurikulum, lingkungan atau suasana akademik, hingga hal-hal kecil seperti kos terdekat, transportasi, akses kebutuhan sehari-hari, perihal kebolehan menjadi mahasiswa mondok alias menjadi santri mukim, dan banyak hal-hal lain. Santri putra mengambil tempat di masjid utama, sedangkan sosialisasi kepada santri putri digelar aula asrama putri. Melalui perkenalan ini, semoga santri PP. Qadratullah menjadi tertarik untuk menimba ilmu di kampus Islami, kampus Qurani. Amin.

Posting Komentar untuk "Sosialisasi PMB TA 2021 2022 di PP. Qadratullah Banyuasin"