Masa Orientasi Mahasiswa TA 2021-2022

STIQ Al-Lathifiyyah Palembang pada Kamis, 26 Agustus 2021, menggelar kegiatan Masa Orientasi Mahasiswa Baru tahun akademik 2021/2022. Bertempat di Gedung B di Lorong Pinang Raya, kegiatan kali ini dibuka oleh Kaprodi Ilmu Al-Qur'an Tafsir (IQT), Tri Handayani, M.Us.

Masa Orientasi Mahasiswa Baru ini dimaksudkan mengajak mahasiswa baru untuk mengenal budaya akademik dan kemahasiswaan di lingkungan kampus STIQ Al-Lathifiyyah.

Digelar secara tatap muka dengan penerapan protokol kesehatan secara ketat, kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baru. Ada 35 mahasiswa dari program regular Prodi IQT dan 19 mahasiswa program regular khusus yang hadir waktu itu. Turut pula hadir, John Supriyanto, MA, selaku Ketua Yayasan Al-Lathifiyyah, yang memberi pengenalan tentang lingkup yayasan; dan Lukman Hakim Husnan, M.Ag, sebagai Plt. Wakil Ketua II STIQ Al-Lathifiyyah, yang memberi pengantar tentang kondisi lingkungan dan tradisi akademik di STIQ Al-Lathifiyyah.

Semoga bermanfaat.

Posting Komentar untuk "Masa Orientasi Mahasiswa TA 2021-2022"