Galeri Wisuda Perdana STIQ al-Lathifiyyah Palembang

Alhamdulillah, kegiatan wisuda program studi S1 STIQ Al-Lathifiyyah pada sabtu, 21 Mei 2022 telah selesai dilaksanakan.

Kepada seluruh mahasiswa dan sivitas akademika STIQ Al-Lathifiyyah, segenap panitia serta handai tolan sekalian yang telah berkontribusi baik secara langsung maupun melalui doa demi kelancaran prosesi wisuda mahasiswa/i kami mengucapkan terimakasih.

Terakhir, kepada ustadz Lukman Hakim Husnan  (Wakil Ketua II) kami haturkan terima kasih dan turut berbela sungkawa atas kepergian ibunda tercinta pada 18 mei 2022. Yang dengan sebab itu beliau tidak bisa menghadiri prosesi wisuda.

Dan selamat untuk para wisudawan/ti semoga ilmu yang telah didapat menjadi berkah dan bermanfaat untuk orang banyak.

Posting Komentar untuk "Galeri Wisuda Perdana STIQ al-Lathifiyyah Palembang"