KKN Angkatan V Tahun 2023

Pada Kamis (05/1), Nyai Hj. Lailatul Mu'jizat, M.Ag (Ketua STIQ al-Lathifiyyah Palembang) melepas rombongan mahasiswa STIQ Al-Lathifiyyah yang akan menjalani kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) angkatan ke-V tahun 2023. Selama 30 hari ke depan, mereka akan mengabdi di dua kecamatan yaitu Kec. Talang Kelapa, Kab. Banyuasin dan  Kec. Kalidoni Palembang. Pelepasan KKN kali ini berlangsung di gedung B. Sementara sesampainya di lokasi KKN, mahasiswa disambut dan diterima oleh Lurah Selincah dan Lurah Talang Kramat. Turut serta dalam rombongan, Ustadzah Siti Alfiatun Hasanah, M.Pd.I (Wakil Ketua I) Ustazah Tri Handayani, M.Us (Ketua Prodi IQT) beserta Sekretarisnya Ustaz Agung Kurniawan, M.Pd.I, Ustadz Deden Mula Saputra, M.Ud (Ketua UPM), Ustadz Andy Hariyono, Lc., M.Ag (Ketua UP2M), Ustadzah Emilia Sari, M.Hum (Kepala Pepustakaan) dan Ustadz Dr (Cand). Suwandi, M.Pd. Semoga apa yang dipelajari mahasiswa di STIQ Al-Lathifiyyah, dapat bermanfaat bagi praktik hidup masyarakat. Insyaallah, Aamiin.

Posting Komentar untuk "KKN Angkatan V Tahun 2023"